Аккордеоны arrow О компании
 
 
О Компании
Компания "АВАЛЛОН" поставляет в Россию профессиональное звуковое и световое оборудование, классические и народные музыкальные; осуществляет поставку музыкальных инструментов по предварительным заказам, сервисное обслуживание и ремонт.

Занимаясь не узкоспециализированными поставками, а имея в наличии весь спектр оборудования, применяемого для решения самых разнообразных задач, наша компания может более гибко и оперативно, по сравнению со многими другими, подходить к осуществлению практически любых проектов.

Многое оборудование, представленное в наших салонах, отмечено неоднократными наградами и призами международных выставок и безупречными рецензиями крупнейших специализированных изданий.

Уровень профессионализма нашей компании, а так же ее потенциал Вы можете определить, опираясь на информацию о наших партнерах и выполненных проектах: концертные залы, театры, цирки, дома культуры - список обширен. Посмотреть его можно на нашем сайте в разделе "О компании".

Уровень специалистов нашего сервис центра позволил нам заключить контракты с Большим театром России на выполнение работ по сервисному обслуживанию звукоусиления, звукозаписи и театральной связи, быть сертифицированным сервис-центром Sony.

Филиалы нашей компании вы можете посетить в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Кирово-Чепецке, Уфе, Орле, Ижевске и других городах России и стран СНГ.

Коллектив компании "АВАЛЛОН" сделает все возможное для того, что бы результат от сотрудничества с нами Вас полностью удовлетворил.